Panificio

Panificio a Genova. Non sentite già il profumo?

È semplice, genuino, leggero. È talmente essenziale che basta un pezzo di pane per appagare i cinque sensi: è bello a vedersi, è profumato, è croccante fuori e morbido dentro e si distingue dal suo caratteristico “croc”, ma soprattutto è ricco dei suoi semplici ma autentici sapori. Da Le Fornarine, il panificio a Genova punto di riferimento in Albaro e in centro città, troverete un pane di qualità, buono, nutriente, digeribile e in grado di durare più giorni.

Crediamo che il pane non sia solo un prodotto, ma un patrimonio da valorizzare e tutelare. È importante saper scegliere le farine migliori, impastare e gestire le lievitazioni per avere un prodotto artigianale genuino e gustoso, che non fa male ma è invece ricco di proprietà nutrizionali. 

Anche le cose più semplici regalano emozioni.

I nostri tipi di pane

  • Libretti
    Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, grasso vegetale, estratto di malto, sale, lievito
  • Lingue al latte
    Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, estratto di malto, sale, lievito
  • Rubatà
    Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, estratto di malto, sale, lievito
  • Rubatà alle olive taggiasche
    Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, estratto di malto, sale, lievito, olive taggiasche
  • Rubatà alle noci
    Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, estratto di malto, sale, lievito, noci
  • Rubatà alla salvia
    Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, estratto di malto, sale, lievito, salvia
  • Rubatà alle cipolle
    Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, estratto di malto, sale, lievito, cipolla

I nostri grissini

  • Grissini classici bianchi
    Farina di frumento 00, acqua, malto, lievito, sale
  • Grissini alle noci
    Farina di frumento 00, acqua, malto, lievito, sale, noci
  • Grissini alle olive
    Farina di frumento 00, acqua, malto, lievito, sale, olive
  • Grissini alla salvia
    Farina di frumento 00, acqua, malto, lievito, sale, salvia
  • Grissini con gocce di cioccolato
    Farina di frumento 00, acqua, malto, lievito, sale, gocce di cioccolato
  • Grissini integrali
    Farina di frumento integrale 00, acqua, malto, lievito, sale

Pane proteico

Abbiamo recuperato una ricetta antica per preparare un pane ad alto contenuto di proteine. Nei tre punti vendita Le Fornarine di Genova si può acquistare il pane proteico con soltanto il 30% di carboidrati, più ricco di proteine e fibre. Oggi il pane è più di un prodotto: non è moda, è amico della salute e sinonimo di qualità.  

Viene preparato con ingredienti selezionati quali la farina di grano tenero tipo 1, grits di soia, glutine di frumento, farina di soia, semi di lino, farina integrale di frumento, farina di semi di lino sgrassata, farine germinate (frumento, mais, farro, sorgo, lino, erba medica, trifoglio rosso, piselli, lenticchie), semi di girasole, semi di sesamo, sale, farina di segale maltata, lievito madre di segale essiccato.

PanVeg, il pane vegano

Il pane realizzato con PanVeg è ricco di proteine, ideale per vegetariani e vegani. Contiene farina di ceci, semi di lino, semi di girasole e sesamo oltre che le proteine dei piselli che conferiscono al prodotto fibre e digeribilità.  

I benefici sono tantissimi! Con un apporto proteico elevato, PanVeg è utile agli sportivi che vogliono aumentare la quota proteica per il recupero dell’attività e per fare massa muscolare; è utile a chi è attento al consumo di fibre, poiché il pane proteico ne è particolarmente ricco; ma è utile anche a chi ha bisogno di mantenere un corretto peso corporeo, in quanto le proteine promuovono la sazietà.

Pane fatto in casa? Acquista il kit del fornaio!

Nei punti vendita Le Fornarine potete acquistare il kit del fornaio. Noi ci mettiamo i migliori ingredienti, voi ci mettete il desiderio di fare il pane in casa, di esserne avvolti dal profumo e di appagare il palato di tutta la famiglia.

Il kit è composto da:

3 kg di farina 0
100 gr. di lievito di birra
100 gr. di estratto di malto in polvere
60 gr. di sale fino

Forno  Genova Centro

Corso Buenos Aires, 25/R- 16129 (GE)
Tel. 010 8606034

Forno  Genova Albaro

Via Rosselli, 41/R - 16145 (GE)
Tel. 010 3623822

Forno  Genova Albaro

Via Monte Zovetto, 38/R - 16145 (GE)
Tel. 010 0899485

Bakery Caffè  Genova  Foce

Via F. Aprile, 62/R – 16129 (GE)
Tel. 010 0983067

Call Now Buttonchiama ora
/* */