Pasticceria

Pasticceria a Genova. Il nostro lato più dolce.

Ci vuole sempre un po’ di dolcezza. Nella vita, come nella tavola. 

Da Le Fornarine, nei tre punti vendita di Genova in Albaro e in centro città, trovate dolci di pasticceria artigianale nel segno della tradizione e della qualità. Chi pensa che un eccellente panificio non possa essere anche un’eccellente pasticceria, semplicemente non è mai entrato in un negozio Le Fornarine. Nei prodotti dolci come in quelli salati, mettiamo la stessa passione e la stessa ricerca delle migliori materie prime.

Fragranti e golose brioches, invitanti dolci monoporzione, pasticcini con creme e frutta, pasticceria secca e biscotti, torte con creme, pandolce genovese alto e basso, pandoro, colombe e tanto altro per tutti i gusti. Voglia di dolce? Correte da Le Fornarine! 

I più golosi avranno “pane” per i loro denti!

I nostri dolci

  • Crostata monoporzione di marmellata all’albicocca
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale, marmellata all’albicocca
  • Crostata monoporzione di marmellata ai frutti di bosco
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale, marmellata ai frutti di bosco
  • Crostata monoporzione di marmellata di more
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale, marmellata di more
  • Crostata monoporzione al gianduia
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale, gianduia
  • Occhio di bue con marmellata
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale, marmellata all’albicocca
  • Occhio di bue al cioccolato
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale, gianduia
  • Canestrelli
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale
  • Mescolanza
    Farina 00, burro, uova, zucchero, sale
  • Baci di dama
    Farina di nocciole, burro, zucchero, cioccolata fondente, sale
  • Ventaglietti di sfoglia
    Farina 00, acqua, sale, burro, zucchero
  • Pasticceria seccaa

 

Le nostre torte

  • I nostri pasticcieri riescono a soddisfare le richieste anche dei clienti più esigenti. Non ultime le realizzazioni di torte giganti per eventi di notevole importanza a Genova. L’utilizzo di prodotti freschi per la realizzazione di creme e basi per torte ne fanno una qualità altamente apprezzata.

Torta casalinga mele
Torta al limone
Paradiso
Torta con crema chantilly
Torta sbrisolona
Torta di ricotta
Torta sacripantina
Torta sacher con marmellata di arancia
Crostate di marmellata (albicocca, frutti bosco, cioccolato, lampone, more)
Torta millefoglie con crema di zabaione
Strudel mele
Strudel pere
Strudel fichi
Salame alla crema pasticciera
Salame cioccolato
Salame alla crema di zabaione

Il nostro pandolce genovese

  • Pandolce genovese basso tradizionale
    Pandolce genovese basso tradizionale
    Pandolce vegano
    Farina di farro, zucchero di canna, gocce di cioccolato e frutti rossi (senza uova e burro)
  • Pandolce con fichi e noci
    Pandolce nocciole e cioccolato

Il nostro Pandoro

  • Un dolce particolarmente difficile nella lavorazione, ma di una elevatissima qualità, è il Sig. Pandoro.

    Forno  Genova Centro

    Corso Buenos Aires, 25/R- 16129 (GE)
    Tel. 010 8606034

    Forno  Genova Albaro

    Via Rosselli, 41/R - 16145 (GE)
    Tel. 010 3623822

    Forno  Genova Albaro

    Via Monte Zovetto, 38/R - 16145 (GE)
    Tel. 010 0899485

    Bakery Caffè  Genova  Foce

    Via F. Aprile, 62/R – 16129 (GE)
    Tel. 010 0983067

    Call Now Buttonchiama ora
    /* */